Rekomendasi Style Korea Pria yang Cakep & Gampang Ditiru

Mana nih cowok-cowok yang pengen punya style Korea pria? Seiring dengan ramenya hype nonton drakor, sekarang udah nggak cuma cewek doang kok...

Tips Jitu Memilih Kompor Portable Bagus dan Tahan Lama

Bagi anda yang menyukai kegiatan berkemah atau mendaki gunung pasti tidak asing lagi dengan kompor portable. Kompor portable memang merupa...

Vaksin Untuk Lansia Yang Wajib di Utamakan

Lansia merupakan suatu kelompok dalam usia yang sangat rentan sekali untuk terkena penyakit. Itulah sebabnya vaksin juga dilakukan untuk men...

Memilih Perhiasan Emas Agar Tidak Salah

Ingin tampil cerah dengan perhiasan bernuansa emas? Saat ini mendapatkan perhiasan emas jauh lebih mudah daripada dulu. Ada banyak pilihan p...

Manfaat Memakai Pomade Pada Rambut

Perlu diketahui juga bahwa pomade dibuat dari berbagai bahan seperti lanolin, minyak kelapa, lilin serta parfum yang membuat ia menjadi lici...

Mengenal Dekat Samsung Galaxy S20 Plus

Mengenal Dekat Samsung Galaxy S20 Plus . Samsung Galaxy S20 Plus adalah smartphone yang hampir sempurna yang terhubung ke lebih banyak jarin...

Hati-Hati, Kirim Barang Ini ke Australia Bisa Bikin Masuk Penjara!

Kirim barang ke Australia dapat dilakukan oleh siapapun yang berniat untuk mengekspor barang ke sana. Australia sendiri juga membuka peluan...